Мои неоновые звёзды

Катя Шипиловских
Сяду сегодня в последний автобус,
Буду смотреть на город.
А он из окна так похож на космос -
Золотого неона звёзды.

Это как будто даже прекрасно,
Почти что ночной Нью-Йорк
Глядит на меня из окна ежечасно.
Неоновый звёздный поток.

Но только сейчас не о нём, пожалуйста,
Он только сбивает с мысли...
В глаза каждый раз вновь и вновь бросаются
Рекламы, вывески, числа...

Это не может стать самым важным,
Это не может сниться.
Ведь снится лишь то, что бывает однажды,
А этот Нью-Йорк повторится.

И повторять буду я до темна
(Ведь пока что ещё не поздно?)
ТЫ моё солнце, моя луна
И ТЫ - все мои звёзды.