Инфо с фото ученицы Школы ВГИ Ковалёвой Татьяны

Галина Пашина
Татьяна, Солнышко! Я получила инфо с твоего фото!

-Кто ты? Зачем ты пришла на Землю? И что нашла тут для себя?-
-Самое главное, я знаю, что я ангел. И мне помогает Семья Света.
Так много Света во мне! Мне стало ясно как день,
что я знаю не только то, что снаружи.
Мне даются знания, которые во мне спали.
Мы есть ангелы и ангельский Свет рождает тепло, радость!
Я ищу
я ищу
Я ищу
Какая я липучка. Я прям сама не понимаю иногда.
Как будто я бабочка, села на сладкий мёд.
Отряхну крылышко. Хочу оторвать лапку.
Случай. Случай. Случай. Всё решает случай.
Я БАБОЧКА.
Я БАБОЧКА.
Я БАБОЧКА.
Куклёнок превратился в бабочку!

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галя.

12 мая 2012 год.