Медсестрички

Валерий Шигарин
                Медсестрички

Медсестрички, девчонки в белоснежных халатах.
Как мы ждали Вас, лёжа в больничных палатах.
Ваши нежные руки нашу боль забирали,
И тепло нам дарили и от смерти  спасали.

Вы сами такие хрупкие с виду.
Нас здоровых мужчин не давали в обиду.
Помогали подняться, кресла с нами катали,
Про уколы, конечно же, не забывали.

Вы смеялись, шутили, жизни свет пробуждая.
Уводя нас тихонько, от опасного края.
Медсестрички, девчонки в  белых халатах,
Как мы ждали Вас, лёжа,  в больничных палатах.

В этот  праздник  Вас всех добром вспоминаю.
Света, радости, счастья всем Вам я желаю.
Шагайте по жизни, несите добро.
И пусть торжествуют любовь и тепло.



Посвящаю медсёстрам хирургического отделения 20 больницы  Ростова-на –Дону.
С праздником Вас, медсестрички.