А это совсем невесело, даже боязно...

Анна Кириленко 2
А это совсем не весело, даже боязно,
Видеть свой поезд и чувствовать - ты под поездом.

После смотреть на мир сквозь твои ресницы,
Знать, что ты каждую ночь можешь мне присниться

Мужем, соседом,братом, безумным сексом
Или чернильным почерком, спелым текстом.

Небо глухими вспышками прямо в окна
Ну не люблю я горько под ливнем мокнуть!

Мысли мои по рельсам да в сладкий город.
Я вслед за ними, только повыше ворот.

...Он мог ей быть кем угодно, увы не стал им,
Странная девочка плачет, бежит к составу.