Говорю опять с тобою

Надежда Дедяева
Говорю опять с тобою,
Тянутся пустые дни,
И в иллюзии покоя,
Мы горим в своей любви.

Мы по врозь пылаем ярко,
А сойдёмся – дым один.
Нам то холодно, то жарко.
Случай – вот наш господин.

То сорвёшь в букет фиалку,
То по снегу скорый шаг.
Редки встречи, очень жалко,
Что-то, видимо, не так.