Улыбки оскал. Увы..

Александр Хорь
« Бей паяца
ногой по яйцам!..» -
 - сей клич призывает нас
Бить и смеяться.
Лупить по грехам своим
И по роже.
И – поберечься –
Кому что дороже..
Беречь свои зубы,
Насмешки, обиды…
Борзеть до-без-края,
Что б не было стыдно.
Что б не было больно
От страха и бреда…
О Боже, но Ты-то творил
ТО, что ведал!..
…………
Усталость.. наверное тоже гордыня.
Паяцу – по яйцам.
А гордому – в дыню!