Весне

Татьяна Овсова
Весной так хочется цветов,
Любви, стихов, красивых песен,
Лазурно-бирюзовых снов,
Чтоб мир был нов и интересен!

Весной желания острей,
Цветы вокруг благоуханней,
Моложе люди и добрей,
А краски - ярче, первозданней!

Весной чаруют арфы звуки,
Каскадом сказочным звеня,
И кажется... по струнам руки
Танцуют, словно два крыла!

И голос инструмента вкрадчив,
И значим, будто Перст Судьбы,
Прозрачен, призрачен, обманчив,
Как зов признаний... и мольбы!