вид россии из окна европы

Роман Блинов
История подобна гвоздю, на который
Можно повесить все, что угодно.
Война - исполнение естественного права,
Где сильный пользуется для власти над слабым.

Русские самый молодой в мире народ,
Оттого и в развитии совсем отстаёт.
А что же раскопки в Триполье и Костёнках?
Это были древние укры, их к русским не относят.

Зачем-то запрещали связи однополые.
В просвещённой Европе это было нормой.
Издавна были не терпимы к убранствам.
У русских варваров даже не было рабства.

Европа всегда была грамотнее России.
До этого, когда на Царьград походами ходили
Мирные и торговые договора видимо
Составляли устно или крестиками подписывали.

Русские не мылись и жили по уши в грязи,
А бани наверно у финнов позаимствовали.
Умение мыться нам отдали европейцы,
Сами не мылись т.к. отдали безвозмездно.

У русских неправильные были города.
В Европе с «пыточной» должна быть виселица
По их цевилизованным улицам канавы,
В которые из окон нечистоты выливали.

А бельё благородные европейцы вывешивали
Над выгребными ямами, что бы из одежды,
Уползали вши запаха не выдерживая.
Сегодня комментарии более чем сдержаны.

Религию нам преподнесли, конечно греки.
До этого у русских была дикая вера,
В которой пить алкоголь было запретно,
Дурачить людей, давать деньги под проценты.

И до греков у нас даже не было письма.
Письменность подарила Византия нам,
С целью распространения христианских книг
Русские не знали даже что такое стих.

До Петра Россия была дикой и варварской.
Пётр привёз много полезного: парики, табак
Мужскую одежду с чулками и корсетами,
И флот, которого в России раньше не было.

Ведь Олег на Византию плавал на руках.   
А по рекам русские, видимо ходили на плотах.
Страну нам построили шведы раньше чем себе.
Рюрик создатель Руси это известно всем.

Американец Сикорский вертолёт изобрёл.
Американец Зворыгин телевизор изобрёл.
Да, и конечно Америка победила Гитлера
Во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма!

Америка подарила от СССР СВОБОДУ
Теперь мы СВОБОДНО можем одеваться как клоуны,
Бухать, наркоманить, и умирать молодыми.
Мы СВОБОДНО можем посылать своих родителей.

У нас как на западе всё по справедливости:
Богатеи жируют, трудяги голодают в сырости.
Образование скоро будет как у них.
Что такое дробь и что это за число Пи?

Русский язык не крутой, не заебательский,
Традиции и культура я повторюсь варварские,
Ведь лучше в минус тридцать кроссовки китайские,
Чем теплые, но не модные русские валенки.

Русские очень агрессивная нация.
Мы напали на шведов под Полтавой,
На Поляков в кремле в 1612,
Наполеон, Бородино - МЫ НЕАДЕКВАТНЫЕ.

Правда настолько великая вещь,
Что мы не должны пренебрегать ничем,
Что ведет к ней. Говорите правду
И вы всегда будете оригинальны.