Приморские альпы

Камила Назырова Мюссо
Ярко-чёрной закатной весною разбиваясь об порванный лёд
Словно в поле одни- мы с тобою, и за нами никто не пойдёт
снизу сердце твоё чревоточин собирает усталые тени
камни сверху и вечность пророчит, тебе встать предо мной на колени

ты молчишь, только дым сигареты полыхая вздымается вдаль,
холод мыслей рассерженных бродит, а я молча снимаю вуаль
разозлись, закричи, не юродствуй, и страдания в горле-уйди
поцелую тебя и печали твои будут жить в новой груди

сверху небо сжимает кругами, самолётами скроенный слой
альпы дышут и это дыханье прерывается мной и тобой
под камнями в земельных объятиях мы починем в голодной весне
в рабство страсти от мёртвого края навсегда ей одной passionn;es