в круговерти печали не слышно весёлого смеха

Игорь Ничей
в    круговерти    печали     не    слышно    весёлого    смеха
и    совсем    по - иному    вдруг    видится    данная    жизнь.
нет    желания    мчаться    за    тенью    земного    успеха...
в    одиночестве    хочется    спрятаться    молча    и    жить...

жить    прошедшими    днями    с    любимым    тобой    человеком
от    которого    в    доме    осталось    всё    также    стоять...
жить    в    пространстве    пустом,    наполняя    его    словно    эхом...
это    чувство     иное     непросто    словами     объять...

размышляя    над     образом    мира    и     судьбами    близких
философствую    с    разумом,   сердцем    прошу    я    ответ...
мысль,    как    странник,    без    адреса    и    постоянной    прописки
ищет    истину    в    вечном...надежды    потерянный    свет...