Мой причал

Татьяна Корецкая 2
Я с Вами счастьем поделюсь,
Как потеплеет, я сорвусь,
И только вёрсты замелькают,
В какую сторону...не знаю,

Туда, где в дымке горизонт,
И кроны сосен, словно зонт,
Там где-то ждёт меня изба,
И жизнь до крайности проста.

Где волны скалы отмывают,
Столетия средь волн мелькают,
Там кружевами тень лежит,
Покоем воздух весь расшит.

Вот здесь и будет мой причал,
Ручей, чего  ты замолчал?!
Я не нарушу тишины,
Гитарной не коснусь струны.

Давно знакомы мы с тобой,
Люблю неспешный рокот твой,
...В мечтах всё утро пробежало,
   Я завтра всё начну сначала!