Любовь

Товарищ Василий
Небо сочится,
Грусть, лень, облако,
День оборотень,
Ночь обморок,
Падение вне,
Спасение,
В Лос-анджелесский сабёб,
Прыжок с небоскрёба,
В тёплую кожу,
Ноздрями, ртом,
Твой запах,
зумер короткий,
Рвёт на куски,
Рвёт виноградные гроздья,
Рыбину в море,
Чёрного ангела крылья ломает,
Вламывает,
Втискивает,
Вбивает,
В мембрану тоски день.