Оставь надежду всяк сюда входящий

Аркадий Шевелюров
Я в Вас вошёл... Чего же боле?
Чего хотите Вы ещё?
Я позабыл о всякой боли,
Мне было очень хорошо.

Я в Вас вошёл... Но Вы, как прежде,
Упорно смотрите в окно...
Какую дать ещё надежду?
Ведь вы грустите всё равно.

Я в Вас вошёл.. И сразу вышел,
Ведь так любовь моя чиста...
Но в Вас она, увы, не дышит
И не дышала никогда.