Печаль любви

Елена Горбатенкова
Ушёл,опять меня оставил,
Идти по своему пути,
А мне его так не хватает
И путь мой светом не горит.

Мой свет в пути - его любовь,
Когда она горит, мне ясно,
Я не иду, а я лечу -
Тверда,уверенна и страстна.

И боль души мне не щемит,
Уже натруженное сердце,
А разум мыслями горит,
Что это всё кому-то нужно!