Привет из 90х...

Александр Чернявский 2
Как делили магазинчик!
Рассказали мне,что нынче
Бандюковская разборка
Там случилась.Парни ловко

С автоматиков стрелялись
И гранатками кидались!
Разогнали всю округу
Насмерть перебив друг друга.

Получилась трупов куча
И на тракторе могучем
На Погосте в неглиже
Закопали на меже!

Без салюта ,отпеванья
И без женского стенанья.
Лишь кладбищенский охранник
Появился,словно странник

С Того Света,вдрызг косой,
Кривоногий и босой!
Выпив Водочки стаканчик,
Грошик положив в карманчик,

Обещал межу ту бдить
И траву на ней косить,
Когда вырастет по пояс!
Вы ж теперь ни с кем не ссорясь

Пиво сами замутите.
И в бочонок положите
Больше трав,приправ пахучих,
Чтоб веселье было круче!

Ребятишек помяните.
Полицейских попросите.
Охраняли чтоб от них
Ну, хотя бы года три...