Напои меня восторгом, напои, Иль отведать дай...

Стихотерапевт
Напои меня восторгом, напои,
Иль отведать дай страдание любви.
Ты лениво смотришь в дали. Обернись!
Душу стылую зажги, и сам зажгись!

Снова стал нелёгкий быт наш обсуждать...
Не летать с тобой, как видно, не летать.

                *  *  *