Как прежде

Даниил Миг
Опять началась игра.
Бежит, подавляя надежды.
Я не вернусь никогда,
И не будет всё- как прежде.

В будущем будем не мы
Наслаждаться замком иллюзий.
Сейчас я скажу: "Прости!"
Потом я признаюсь: "Нужен!"

Вечно сгорает судьба
В наших, пустых надеждах.
Я не вернусь никогда,
И не будет всё- как прежде.

Друг, уходя, не сказал
Ни слова, к примеру: "Удачи!"
Я даже не думал...Я знал,
Что всё должно быть иначе.

"Дружба"- назвалась она,
Старуха в рваных одеждах...
Я не вернусь никогда,
И не будет всё- как прежде.