Обморок

Необыкновенная Надежда
Я начинаю
с поисков нуля
с той точки, что дана мне от рожденья
Ищу себя, зову себя, любя
Или смущаясь даже отраженья?

Неважно все. Неважно, кто простил,
Забыл или отчаялся когда-то.
Неважно, как смотрел, что говорил,
играл или сражался, как солдаты

Неважно. Кончено. Забыто. Все равно.
Найти бы пульс и сохранить дыханье
Я здесь. Я не придумана в кино.
Иду. К себе. Вот-вот вернусь в сознанье.