Два калача и одна баранка

Владимир Святкин
            Менееву М А
Волчище кушать захотел,
Купил калач и сразу съел.
Но голод волк не утолил,
Ещё один калач купил.
Второй калач скорее съел,
Но кушать всё ещё хотел.
Купил баранку зубоскал,
Её он съел и ссытым стал.
Подумал волк-Я есть хотел.
Два калача зачем я съел.
Баранку эту сразу-б съел
И больше-б кушать не хотел.
12.05.1012г Святкин В Н