Я люблю тебя так нереально!!!

Юля Чистякова
Мои мысли с тобой так часто

Даже вредно так много думать,

О тебе, и о нашем счастье,

Представлять, как  мы вместе будем:

За покупками, в кинотеатр,

Поздней ночью под мостом и в холод,

Ты обнимешь, ни это ли счастье?

И не страшно с тобою. Шорох

Отвлекает меня так настырно,

И печаль прогонять стараюсь,

Продолжаю мечтать с той же мысли,

Где нечаянно прерываюсь.

Даже верю порою наивно,

Что мечты мои материальны,

Даже если я примитивна,

Я люблю тебя, так нереально!!!