В стихах воспеть пытаюсь маму

Александр Гатиев
В стихах воспеть пытаюсь маму

Мама  - одинаково звучит по всей земле
Произносим мы особо трепетно в груди
Над ним не властны года и  непогода
Ее молитвы нас хранят во сне и на пути

Не счесть ночей бессонных у кроватки
И песен колыбельных дивный хоровод
А первый шаг неуверенный и падкий
Сохраняли  бережные руки и глаза

И с каждым днем ты все дороже
Хочу прижаться как  в детстве ласково к плечу
Хотя  уж седина на висках, но все же …
Без  оглядки к маме  на крыльях я лечу…