***

Мари Айленд
на маршала соколовского институт музыки. осень, с деревьев, кружась под музыку, доносящуюся из окна, падают желтые листья. мальчики - девочки бегут - торопятся, все такие талантливые-талантливые. слышно рояль, потом тенор не очень уверенно начинает выводить что-то до боли знакомое. сбивается, начинает заново. и еще, и еще.
а я стою и чувствую, как жизнь утекает у меня меж пальцев.