Память

Юля Чистякова
Сбивая ноги об асфальт,

Преодолев преград не мало,

Не забывая, как сказала,

Что заберет тебя февраль.

Молчанье душ, сплетение тел,

В солнцестояние забываясь,

И не на миг не расставаясь,

Ты не оставить не сумел.

И растворившись в тишине,

Оставил лишь былую память,

Я берегу ее, как знамя,

Хранят солдаты о войне.