Деревья

Валентин Николин
Долго деревья стояли
внешне никак не меняясь,
но вот мгновенья настали
и...двинулся рост нарастая!
Вчера листик был чуть заметен,
а сегодня - с копейку и две!!
Тополя, шустро всех обгоняя,
ладошкой уж машут мне!!!
Нежная зелень весенняя
радует сердце мое:
здравствуй Весна дорогая!
Будишь ты жизнь на Земле!!!