Выше ниже...

Вероника Виндинг
Выше ниже дальше ближе
Делим мы людей на два

Пол под ногами чья-то крыша
А Сердце там где голова

И поступки не рассудит
Блажь, слезно, но простит

Из эгоизма не отпустит
И от злости очернит...

Стоит Сердцу примириться
И не гнать вперед речей

Вниз в грудину опуститься
Биться тише и нежней

В тишине шепочет разум
Тихо сладко как поет

И шепоточками своими
Он любые путы рвет