Не по пути

Гартунг Олег
Нависло небо над Невой,
Гуляют волны под мостом.
Не встретимся уже с тобой,
Ну и не будем о пустом.
Лишь пару дней светило счастье,
Молчали звезды в тишине,
Казалось, места нет ненастью...
Иначе кажется судьбе.
Вот так случилось, между нами
Отныне развели мосты.
Ступаем быстрыми шагами
Налево я, направо - ты.