В чем счастье?

Александр Гнетнев
В чем счастье, и где оно прячется в мире
В успехе? В деньгах? машине? Квартире?
Возможно  оно и находится рядом
Но мы не берем, потому что не надо

А надо нам деньги машину квартиру
Всё для того чтоб поближе быть к миру
Все для того что бы так , как у всех
Деньги, квартиру машину , успех

Чтоб все это взять, не жалко нам сил
В  жизни есть принцип  пришел-победил
И вновь  побеждаем и все получаем
Когда на коне, мы про всех забываем

Про всех кто нам дорог, кто из шалаша
Как весело жили тогда без гроша
И как там у них? Что сейчас?- не волнует
Ведь мы на коне, кто не пьет не рискует

Возможно  что счастье мы просто не видим
Заботы слепят - и ответ очевиден
Лежит под ногами  личное  счастье
А вниз посмотреть не дают нам напасти


И ходим слепыми пока не поймем
Что, не для того мы на свете живем
И в иномарке и в новой  квартире
Мы будем грустить о том как мы жили

Как жили мы раньше, любили открыто
Но все далеко и навеки закрыто
И грустно в машине и в новой квартире
Достигнув всего в этом  грёбаном мире

И мечемся мы среди денег с вопросом
В чем счастье которое было под носом?
Спросишь сто раз ты себя - идиота
А счастье в одном- что бы жить для кого-то