Карты разбросаю...

Степан Аксенов
***
Карты разбросаю,
Судьба вся на виду.
«Хочешь, хоть босая
По снегам приду?»
Все четыре дамы,
Испуганно: «О, нет!
Сколько будет срама!»,-
Тебе кричали вслед.
А вальты, как мальчики,
Испуганно, влюблено
Целовали пальчики
Дамам упоенно.
Короли же строго
Потупили свой взор:
«Дальняя дорога,
Долгий разговор…»
Только мудрый джокер,
Все зная о судьбе:
«Жизнь».- сказал,- «как покер.
Светлый путь тебе!»







Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия