в моей комнате

Море Рядом
 в моей комнате,
 тихие мотивы enya
 чьи-то вздохи,
 и чьи-то прикосновения,
 пустые чашки,
 в них вечно нет чая,
 и снятые постеры,
 с какими-то глупыми фразами,
 уже не так впечатляют
 *
 моя кровать
 никогда не заправлена пледом,
 и это конечная точка истории
 замазанная неважным цветом