Звезда

Кузнецова Наталья Михайловна
мне никак не разгадать
одну тайну
да и ответ ,пожалуй,
мне знать не к чему.
когда достанут
звезду с небосвода
и любимому сердцу
подарят её.
звезда засияет,
 как - будто бы снова ,
но не ярче ,не ярче
улыбки её!
звезда засияет,
 как - будто бы снова ,
но не ярче ,не ярче
улыбки её!

ангел небесный
обнимет крылом, исцеляя ,
и отступят все беды ,
и хворь неземная.
В нежных глазах засверкает искринка,
Наполняя весь мир добротой.
И конечно же эта улыбка-
Назовётся милой звездой.
А звезда засияла
Будто бы знала,
Что сияет не ярче , не ярче
Улыбки её.

По-особому кружат снежинки
Танцуя вальс за окном
И отныне эта улыбка
Наполняется ярким огнём.
Пусть оправдаются ныне надежды
В жизнь претворяя мечты,
А звезда засияет как прежде
Охраняя покой с высоты.
Вечно сияет звезда
И конечно же знает она
Что сияет не ярче ,не ярче
Улыбки её.
Вечно сияет звезда
И конечно же знает она
Что сияет не ярче ,не ярче
Улыбки её.