Плачь, гармошка

Конь Въ Пальто
Плачь, гармошка, пой, баян,
На помин моей души.
Я вчера был в стельку пьян
И сегодня выпивши.
        Эх, раз, да ещё раз!
        Раза два, не более.
        Ты покинь меня сейчас,
        Эх-да, меланхолия!

Привязалося с утра
Слово иностранное...
Эх, хандра моя, хандра,
Хворь ты окаянная.
        Попадись мне кто сейчас,       
        Врежу без разбору я.
        Эх, раз, да ещё раз!–
        Вызывайте скорую...       

Что друзья мне, что родня?
Что вы понимаете?
Что вы держите меня,
За руки хватаете?
        Эх, раз, да ещё раз!
        Кровушка горячая...
        Слёзы капают из глаз,
        Снова плачу, плачу я...