Признание

Вера Толкачева
Я люблю тебя! О, люблю
Очи серые, косы русые,
И я часто себе говорю:
«Ну, зачем я себя так мучаю!»
Знаю я никогда, никогда
Не полюбишь меня ты нежная,
Незабвенная ты моя,
Королева снежная.