Мы уйдем в никуда...

Александр Чоба
Мы уйдем в никуда,
От великих времен не останется даже мгновений.
И великий народ станет просто ненужной травой.
Мы зовемся Россией сколько было талантов и гениев,
А сейчас пересохшей мы стали рекой.
Только души кричат в унисон с грозовою весною,
И зовут нас на бой за великий и гордый народ.
Чтобы знамя свободы взметнулось над нашей землею.
И Россия, как птица летела вперед и вперед!
Сколько можно, и как это только случилось,
Кто ничем был, стал пупом земли?
Капитан если пьян, даже в ясную очень погоду,
Уходили бесследно в пучину судьбы корабли.
Есть на злате, и пить из хрустальных бокалов
Очень мерзко, когда умирает народ.
Знать должны вы , что сытость предел разложений
Но, а мы рождены , чтоб летели вперед и вперед!