Трель соловьиная, свет солнечный с дождём...

Марина Блинникова
Трель соловьиная, свет солнечный с дождём
сплетают вязь ажурного сонета
весенним утром радужным лучом
в ладонях неба поднося нам это.

Дар красоты земной, он, предназначен всем.
На разноцветной арфе жизни ноты
звучат многоголосьем важных тем,
тебе опять подсказывая кто ты.

Услышь же музыку капели по листве.
искрящуюся солнечным мотивом.
Душой участвуй в этом волшебстве -
стань радужным, а значит - стань счастливым.


11.05.2012г.
МН