На вернисаже Нины Гагариновой

Валерий Гулянов
                С Днём Рождения Нину Гагаринову!
                14 мая 2012 г.
                Вдохновение от произведения
                Нины Гагариновой "Поцелуй снежинок сонный"
                http://www.stihi.ru/2011/12/06/5773               


Покрыл деревья иней синий,
Подумал я, а не зайти ли к Нине?
Всегда, в гостях у Нины интересно,
Она художница и поэтесса!

Пером владеет словно кистью, Нина,
В восторге все от красочных стихов!
Лишь пара строк, и вот уже - картина,
Ещё строфа, и вот -шедевр готов!

У Нины настоящее искусство!
В словах об это Чуде не расскажешь...
И у меня такое чувство -
Как будто побывал на вернисаже!