Ты уходишь

Аннабелль
Ты уходишь и по следам
За тобой уползают чувства.
На прощанье в мои уста
Ледяной поцелуй искусно.
 
Ты уходишь и нежный шлейф
Шелком снов и слов вдохновений
Возле ног моих замерев,
Исчезает с тобой в мгновенье.
 
Бесполезная пустота
Обнимает меня за плечи...
Я пойму,досчитав до ста:
В этой жизни ничто не вечно.
 
И душевных сквозных не счесть.
Подреберное пепелище.
Пусть останется всё,как есть,
Ведь добра от добра не ищут.
 
Повернуть время можно вспять,
Только б вечность мне дал Всевышний...
 
Не впервой мне тебя терять.
Не впервой оставаться нищей.