разлука

Инна Остров
кажется, жизнь сжимается
жизнь сутулится
она ерундою мается
немного хмурится
снимает кольцо и надевает перстень
как оказалось просто,теперь не вместе

кажется  образуется
всё, наладится
но пока ещё дуется
огрызается
снедает ревность и терзает скука
так вот какая она - с тобой разлука.