лунный электуарий... два триолета

Вера Смолякова
Жизнь - это лупанарий.
Врут про свободу воли.
Все через абортарий.
Жизнь - это лупанарий,
гаденький серпентарий,
горестней нет юдоли.
Жизнь - это лупанарий.
Врут про свободу воли.

Лунный электуарий -
терпкий бальзам от боли.
В жизненном гипнотарии
лунный электуарий -
лучший инструментарий:
лечит сердец мозоли.
Лунный электуарий -
терпкий бальзам от боли.