жизнь ушла

Анастасия Строгая
Планета.
Замечательная планета.
У порога газета
Дома мама, папа, брат, собака
За окном солнце, листья и ограда
Запах жизни, воскресенья, винограда ,родом с бабушкиного сада
И печенья..
В этом ящике тетя, что то говорит о каком то новом "Майкрасофт обеспечении"
Утро..
Днем мы пойдем на качели, купим мне новые акварели
И кошку!
Мама против, но папа разрешит.
А еще я упаду с велосипеда, столкну соседа, извинюсь
И уеду..
Вскоре, я далеко уеду.
7:32, опаздываю.
Ванная, одежда, сумка, чуть сладкий чай.
Черт, снова воняет краской из подъезда
Так уходит детство..
"Привет мам, я тебя не заметила"
Пропущенный от отца, ни одного сообщение от брата,где собака?
Далеко..
Утро..
Днем я приеду домой и мою душу будет разъедать запах осени и безразличия.
На улице не помню, что, а нужно помнить?
Теперь, я сяду в метро и поеду.
До конечной.
Зачем?
Искать свет в конце тоннеля.
Так уходит жизнь.
Приятного пути.