Ощущения

Гладиолус
О, милый, как близки мне твои ноты!
Порою рвут и режут на куски,
Затягивают в мягкое болото
Томящих мыслей грусти и тоски.
И сводят тело, и пронзают дрожью,
Застыв немым вопросом на губах, 
И прорываются наружу солью,
Внутри рождая непривычный страх.
Порою поднимают в невесомость,
Переполняя, набирая оборот,
Укутывают в сладкую истому
И кружат голову, меняя жизни ход.
Раскачивают в трепетных объятьях,
В груди наивной пробуждая ласку,
Снимают кованый металл и платья
И дарят ощущенье доброй сказки...