Венчание любви

Ирина Кушпий
Обряд любви и кровь по венам тише,
И затаив дыхание, волнуясь,
Летим без крыльев, поднимаясь выше,
К тому, кто знает, кто всегда услышит.
Кто проповедною строкою
Откроет небо нам с зарею,
 Кто даст надежду, вдохновение
Уйти от страха и мучения,
И не дрожать огнем лучины
От мысли веры до кончины,
Коротким, смелым отрешением
За понимание пригрешения,
Простое слово- вверх под купола,
Кричит призывная любовь ввысь "ДА",
Где голуби и свет струится над иконами,
В твоей руке моя рука,
Венчание любви под колокольни звонами...