Матрона Московская

Надежда Дмитриева-Бон
Идёт народ, чтоб поклониться,
Идёт, чтоб боль свою унять
К тебе святая матушка Матрона.
И все с собой цветы несут,
И как живой тебе преподнесут.

Идут к тебе всё потому,
Что грешникам готова ты помочь.
И я была! Просила и молила…
И чудным образом Своим
Мне грешной Ты и помогла.

Глаза мои Ты осушила,
Надежду, веру укрепила.
И стала я любить сильней
Людей и каждый Божий день.