Естественный отбор

Николай Попов 7
Естественный отбор никто не отменял
Пусть изменились векторы и цели
В работе тот же, что и прежде матерьял -
Вот негр бежит, а белый хмуро целит...
И совмещая мушку и целик
Он в суть отбора извращённо вник...