Тихий вечер. И сад. И цветы...

Александр-Георгий Архангельский
*
Тихий вечер. И сад. И цветы.
Соловьиные трели. Покой.
И незримо присутствуешь ты –
леденцом у меня за щекой.

Отдалённый, приглушенный шум.
Ветерка прикасанье к плечу.
Раскусить я тебя не спешу –
насладиться подольше хочу.

12.05.2012.