Так хочется гулять под звёздным небом...

Александр Зрячкин
Так хочется гулять
Под звёздным небом
И просто наслаждаться
Тишиной,
Чтоб не исчезло счастье,
Будто небыль,
Чтоб удержать
Привычный рай земной.
Но, если даже
Исчезают звёзды
И тишину
Нарушит летний гром -
Найти свою мечту
Ещё не поздно,
Пока стремишься
Просто жить добром...