Эпистолярный жанр

Олег Митрофанов Пегеот
Замученный, забытый –
эпистолярный жанр.
Словами избитыми
полон. Жаль.
такого простого
письма на бумаге.
Не надо много,
не надо саги.
Всего пару строчек:
Привет. Я люблю.
Потом многоточия
на страничку всю.
Но каждую точечку,
каждую фразу
вдохну, прочитаю
И не по разу.