Прощай..

Анастасия Строгая
Лишь бы это время не кончалось,
Не наступали ни лето, ни зима, ни осень
"сейчас" - это всё, что мне от тебя осталось
Ни каплей меньше, ни каплей больше.

Что будет завтра, того не было вчера.
Вскоре, объявят мой самолет
Я вижу, птицы уже летят
Тебе пора, а мне вперед.

Я бы еще порыдала, но нечем
Я бы еще поорала, но незачем
Я бы еще сотню слов сказала!!!
Но, как, если всё болит и жгет.

Я лечу и думаю,позвонишь ты мне
Через год или столетие?
Я лечу и думаю, как застрелиться с пистолета..