***

Пакулов Сергей Витальевич
Я каждый день теперь меняюсь,
Пора рости.
За все сердечно извиняюсь,-
Прошу прости!
Наверно больно это видеть
Мои дела?
Коль хочешь, можешь ненавидеть.
Твоя взяла!
Спроси, зачем пишу все это?
Ответа нет.
Наверно крутится планета
И я с ней в след.