Дарю нежность

Нина Софина
Хочу тебе я нежность подарить,
в фольгу красиво заверну
и красный бантик, словно роза,
я на  подарке завяжу.
Ты, равнодушно ленточку отбросив,
посмотришь вдруг с укором на меня:
Да разве нежность так вот дарят,
на  небесах  рождается сама.
Вымаливать любовь, как подаянье,
с холодным недоверьем ждать,
что вдруг придет она нежданно,
усталые глаза начнет ласкать.