Ольга8ХХХ7979895

Александр Устюков
Ночная мгла скользнула над землёю
И словно растворяясь в тишине,
Задула пламя ледяной струёю,
Но листопад остался на холсте.

Закончив круг, вернётся золотая
И я сравню наряд её с былым
И пусть кружится, золотом блистая.
Пред нею всё лишь суета и дым.
______________________________________

Осколок неба голубого цвета
Твоим глазам подарит глубину
И красоту угаснувшего лета
И золоту волос оно к лицу!
_____________________________________

Будь выше всех деревьев, облаков,
Звездою самой яркой над землёю
И ты тогда надёшь свою любовь.
Любовь и жизнь одна у нас с тобою!
_______________________________________

Ты хочешь впутывать в судьбу
Героя модного романа
И разгораться на ветру
От чар опасного дурмана.

Всё повториться как в бреду,
Но будет очень интерестно.
Герой сгорит потом в аду,
А где ты мне подыщешь место?
________________________________________

Я знаю, ты не слышишь больше слов.
Твоя душа закрылась навсегда,
Но если веришь в бога и любовь...
Я не могу жить больше без тебя
_______________________________________

Я буду ждать Вас у Зари.
Днём или ночью, всё равно,
Там где остался след любви
От нашей встречи, как в кино!
_______________________________

Я хотел бы всё вернуть назад.
Это просто, как простить ошибку.
Можешь подарить свой добрый взгляд
Мне за виноватую улыбку?
___________________________________

Земля умоется дождями
Потом её укроет снег
Трава поднимится с цветами -
Всё для любви, любви на век!
__________________________________

Не отрывай листок календаря!
Придёт зима и осень золотая
Уже не скажет шопотом дождя,
Что я люблю тебя, моя родная!
__________________________________

О, женщина, твои дела
Порой не дружат с головою...
О, женщина, твои слова
Мне угрожают смертною тоскою
__________________________________

Пожалуйста, припомните слова,
Созвучные с незбыточной мечтою
И не сердитесь больше на меня.
Я Вас люблю всем сердцем, всей душою!
_____________________________________

Желела мне счастливого пути,
А я хотел услышать "до свиданья"!
И вот теперь для жизни не найти
Любви, Надежды, Веры, оправданья